Notre pâte à pizza est faite avec de la farine de blés anciens et T65 biologiques sélectionnés par Emmanuel Pivan du Moulin de Champcors à Bruz, du levain, et fermentée 48 h. Elle est donc très légère et digeste.
Pâte à pizza noire au charbon actif, mozzarella fier du latte. Après cuisson, butternut rôtis, carpaccio de bœuf cuit, roquette et parmesan
Pomodoro Biologico di Matteo, Mozzarella fior di latte de St Gilles, Mozzarella di bufala DOP, Basilico, Origano, Olio di oliva EV di Matteo.
Mozzarella fior di latte de St Gilles, Taleggio DOP, Gorgonzola DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Origano, noisettes du Piémont DOP.
Pomodoro Biologico di Matteo, Mozzarella fior di latte de St Gilles, Champignons frais. Après cuisson, Jambon blanc aux herbes DOP, pecorino à la truffe, Origano, Olio di oliva EV di Matteo
Pomodoro Biologico di Matteo, Mozzarella fior di latte de St Gilles. Après cuisson, Prosciutto di Parma 16 mesi, Speck, Jambon blanc aux herbes DOP, Origano, Olio di oliva EV di Matteo
Pomodoro Biologico di Matteo, Mozzarella fior di latte de St Gilles. Après cuisson Prosciutto di Parma 16 mesi, roquette, copeaux de Parmiggiano Reggiano DOP, tomates séchées, Olio di oliva EV di Matteo
Ricotta fresca, Mozzarella fior di latte de St Gilles. Après cuisson, Speck, zeste de citron, roquette, olio di oliva EV di Matteo.
Crème de poivrons, mozzarella fior di latte de St Gilles. Après cuisson Prosciutto di Parma 16 mesi, stracciatella (coeur de burrata), Parmigiano Reggiano, Olio di oliva EV di Matteo.
Je veux de la poésie, je veux toucher les étoiles.
Un vin frais, d'une belle acidité et minéralité : un verre en appelle un autre !
Un petit blanc frais, assise dans les vignes et attendre que ça passe...
Je veux prendre de la hauteur après une semaine chargée.
Je veux tout et son contraire, du soleil minéral.
Je veux la chaleur du soleil et le goût du sel sur ma peau
Je veux noyer le poisson, je veux un blanc sec et minéral.
Je veux de la douceur, de l'élégance.
Un vin fruité et généreux, avec beaucoup de caractère, rustique et raffiné.
Je veux l'alliance parfaite de la minéralité et du fruit.
Je veux trinquer, je veux un blanc sec et fruité.
La Sicile dans sa version minérale.
Un vin très souple avec une belle mâche et une bonne rondeur...
Je veux goûter, pour une fois, un bon Valpolicella : minéral, élégant et gourmand
Un vin aux notes végétales et fruits mâtures, gourmandise et fraîcheur...
Un vin masculin... Je veux du muscle !
Je veux être une ado avec une carte bleue… l’insouciance pure
Je veux de la chaleur, du fruit, le bruit de la mer en une gorgée.
La Sicile dans sa version minérale.
Je veux un vin de copains, simple et sans chichi, mais divinement bon.
Un vin masculin, avec de la force et du caractère.
Un vin puissant et frais à la fois.
Un vin qui se croque comme la tarte aux prunes et aux framboises de ton enfance.
Paolo ! Je veux jouer à être une star internationale de Rock'n Roll.
Je veux sentir les oliviers et écouter le chant des cigales.
Je veux écouter les vibrations de la musique classique.
Je veux boire le soleil de Syracuse et la terre de l'Etna.
Je veux de la douceur et de l'élégance
Un vin intense, sec et frais avec des notes de pommes Golden et fleur des champs.
Si t'as pas gouté au lambrusco de Fabio à 50 ans, t'as raté ta vie …
Delphine serait prête à se damner rien que pour avoir une bouteille de Riccardo !
Clair et frais, un rosé avec du corps.
Je veux un vin fruité et gourmand.
Je veux un petit rosé sec et minéral.
Si vous êtes intrigués c'est normal, il suffit de nous demander.
Des petites cerises pour un grand vin.
Un blanc comme un rouge, un rouge comme un blanc… J’hésite!!
Calabria – Giovanni Celeste Benvenuto – Zibibbo Passito Alchimia
Offrez vous des vins d'exception à prix caviste
90% Nebbiolo et 10% Vespolina
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82% Sangiovese, 15% Canaiolo et 3% Syrah
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… y'a pas à dire, ça vous remet la bouche en forme !
Prosecco, nectar de pêche
Apérol, Prosecco, eau pétillante, orange
Limoncello, Prosecco, eau pétillante, citron, menthe fraiche
Campari, Vermouth rouge, eau pétillante, orange
La Blonde, La Blanche, L'Ambrée
Cinq fruits et légumes par jour, ou plus !
Des petites cerises pour un grand vin.
Alchimie parfaite entre douceur et fraicheur.
Sans colorants ni conservateurs